私隱政策

個人資料收集聲明

 

本個人資料收集聲明(本“聲明”)由K11 Loyalty Program Limited(“K11 LP”、本公司我們本公司的)擬訂,並適用於我們和您(“”或“您的”)。本聲明應與「K11 HK」流動應用程式、「微信」及/或其他裝置及/或應用程式 (“應用程式”)]及K11網站www.KLUB-11.com(“網站”)]的條款和條件(如果有)(“條款和條件”)結合一併解讀,但如果本聲明與有關個人資料的條款和條件之間存在任何不一致,則以本聲明爲準。

 

K11 LP 是新世界集團公司的一部分,其中包括新世界發展有限公司(“NWD”)、新世界物業管理有限公司、新創建集團有限公司、新世界中國地産有限公司、新世界百貨中國有限公司、K11 Concepts Limited、新世界尊尚客戶有限公司、新世界集團慈善基金有限公司、K11 Art Foundation Limited、仁山優社有限公司及其他不時成立及存續的關聯公司或相關公司(“新世界集團”)(包括不時與任何新世界集團公司有利益關係的任何合資公司),其業務涵蓋房地産(銷售、租賃和投資)、按揭服務、零售、物業管理、設施管理、活動策劃及管理、電子商貿、酒店及接待服務、基礎設施、購物中心、百貨公司、珠寶首飾及奢侈品、酒店、食品與飲料、會議及展覽中心、體育和娛樂設施、教育、交通、可持續發展項目及產品、数字新媒体 ( 科技、媒體及電信 ) 、初創及社會創新項目、醫療保健和長者護理和慈善事業,包括體育、娛樂、藝術和文化項目、扶貧、促進教育、宗教推廣、以及其他以對社會有益爲目的之範疇(“商品與服務”)(新世界集團和合資公司統稱爲“關聯公司”)。

 

爲使本公司能夠實現目的(見下文),您須要在KLUB 11會員申請表中提供所有要求/指定的個人資料。如果您未提供所需的個人資料,我們則可能無法實現目的和/或向您提供商品或服務。

個人資料類型

 

我們可能向您收集的個人資料類型包括您的姓名、性別、年齡(或年齡範圍)、出生月日 、聯繫方式、電子郵件地址、郵寄/住宅/通信地址、聯繫電話、會員編號、婚姻狀况、家庭狀况、教育程度、職業、用戶名和密碼、日誌文件(見下文)、有關您使用應用程式/網站的跟踪信息(“跟踪數據”)、社交媒體帳戶信息等。

 

使用個人資料之目的

 

我們(和/或本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴(如下文“直接促銷”部分所定義),如適用)將使用並保留從您那裏收集的個人資料,用於以下目的(可能不時適用)(統稱“目的”):

  • 對您的會員資格的日常操作和管理,並就您的會員資格與您聯繫;
  • 爲您提供定制服務和會員福利;
  • 處理您的預訂、購買、訂單或請求;
  • 向您發送生日消息及優惠(如果您已提供出生日期)或活動提醒;
  • 識別和驗證您的身份和/或會員資格;
  • 將您注册爲應用程式/網站的用戶;
  • 在使用應用程式/網站時,爲您提供更好的服務及/或在一個或多個場節內/之間將您的個人資料和/或信息保存在多個頁面;
  • 注册爲用戶後,讀取您的帳戶信息並管理您的帳戶(包括但不限於更改您的密碼、更新您的個人資料、訂閱/取消訂閱直接促銷等);
  • 與您的/客戶的行爲相關的研究、開發和分析;
  • 您可以就目的和/或商品與服務向本公司查詢、投訴和/或提出建議(包括但不限於通過移動設備上的應用程式內文訊息或通過本公司官方社交媒體頁面和/或本公司官方網站,或通過短訊、電子郵件和/或郵件,和/或現已存在的或者將來可能出現的其他媒體);
  • 通過調查等方式獲取與目的和/或商品與服務相關的反饋(包括但不限於通過移動設備上的應用程式內文訊息或通過本公司官方社交媒體頁面和/或本公司的官方網站,或通過短訊、電子郵件和/或郵件,和/或現已存在的或者將來可能出現的其他媒體);
  • 改進應用程式/網站、目的以及本公司和本公司的關聯公司和本公司的營銷合作夥伴的商品與服務;
  • 經同意後,就營銷主體進行直接促銷和交叉促銷(見下文標題爲“直接促銷”的部分);
  • 數據分析、研究、信息管理和數據庫管理;
  • 阻止、偵查、調查和/或預防可能違反或可能疑似違反本公司政策或可能涉及濫用、非法和/或犯罪行爲的活動;
  • 收取或收回您欠本公司或本公司的關聯公司的任何債務;
  • 應用程式/網站的正常管理、運營和維護以及向您提供商品與服務;
  • (由一個或多個關聯公司(包括本公司)或本公司的營銷合作夥伴)存儲您的個人資料,以便與本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴共享個人資料,以用於上述任何和所有其他目的;和/或
  • 上述目的之其他輔助目的或相關目的。

 

我們分享個人資料之第三方

 

出於目的和/或爲提供商品與服務,我們可能會與代理商、承包商、供應商和服務提供商進行合作,例如資訊科技提供商、營銷代理商、社交媒體、研究公司以及開發和維護、行政、數據處理、數碼存儲或其他類似服務的服務提供商,並可能向其轉交或與其共享您的個人資料,以供其實現目的。我們還可能與本公司的關聯公司、本公司的營銷合作夥伴(見下文)以及本公司和/或本公司的關聯公司/本公司的營銷合作夥伴(見下文)用於實現目的的社交媒體平台共享您的個人資料。如因任何國家/地區的法律要求或任何國家/地區的任何法院、監管機構或政府機構的要求,我們也可能會根據有關需要披露您的個人資料。如果本公司或本公司的業務或本公司的關聯公司或關聯公司的業務涉及任何實際或擬議的業務轉讓、股份轉讓、重組、合併、併購、出售、轉讓或購買,您的個人資料可能會作爲交易的一部分轉交給新的實體,但新的實體須遵守本聲明並繼續對您的個人資料進行與本公司同等級別的保護。您將收到此類事件的通知,您可以决定撤銷同意使用您的個人資料。

 

我們可能將您的個人資料存儲在香港/中國內地境內或境外的實際地點和/或伺服器中,並且/或者與香港/中國內地境內或境外的本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴(見下文)共享。但是,無論其存儲的國家/地區在哪裏,我們將採取一切合理措施確保您的個人資料得以安全存儲和處理,及我們通過合同手段/盡本公司的合理努力確保本公司的關聯公司和營銷合作夥伴提供同等程度的保護。

 

直接促銷

 

在徵得您的同意後,我們可能會使用您的個人資料,通過發送到您的移動設備的應用程式內置消息和/或通知和/或推送通知的形式、帖子、電子郵件、電話、短信或現已存在的或將來可能會出現的其他媒體,將有關本公司、本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴之營銷主題(見下文)相關的直接促銷(包括但不限於優惠、新聞、信息和營銷)發送給您。

 

在徵得您的同意後,我們還可能將您的個人資料用於,或將其提供給本公司的關聯公司和/或營銷合作夥伴(見下文),以便他們通過發送到您的移動設備的應用程式內置消息和/或通知和/或推送通知的形式、帖子、電子郵件、電話、短信或現已存在的或將來可能會出現的其他媒體,將有關本公司、本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴與營銷主題(見下文)相關的直接促銷(包括但不限於優惠、新聞、信息和營銷)發送給您。本公司的“營銷合作夥伴”包括房地産開發商、銀行、金融和投資機構、保險公司、私人俱樂部、禮賓和客服提供商、零售商店及網上商店(産品和服務包括時尚服飾和美容、健康和個人護理、奢侈品、家居生活、食品、酒水飲料、書籍和文具)、購物中心、百貨公司、鐘錶和珠寶商(如周大福珠寶集團有限公司)、連鎖酒店、餐飲服務提供商、醫療保健和長者護理、其他服務和/或産品提供商,包括藝術和文化、畫廊和展覽、環保和自然、體育和娛樂、旅游和住宿、休閑和娛樂、運輸和物流、電信和資訊科技、教育機構。

 

由於我們可能會與本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴共享您的個人資料,我們也可能會從他們那裏收到您的個人資料。本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴經您同意後,我們也可能使用此類個人資料向您發送有關本公司、本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴與營銷主題相關的直接促銷。

 

本公司、本公司的關聯公司和/或本公司的營銷合作夥伴可能向您推廣的産品、服務、活動和慈善事業類型包括以下內容(統稱爲“營銷主題”):

 

  • 本公司和/或本公司的關聯公司提供的與商品與服務有關的貨品和服務;
  • 銀行、金融和投資機構以及保險公司提供的金融、銀行、按揭、保險及其他相關服務和産品;
  • 私人俱樂部會籍及其尊尚禮遇;
  • 客戶服務專業諮詢,包括但不限於活動策劃、假期、酒店、旅遊及門票/機票預訂;
  • 零售商店和/或網上商店的消費産品及服務,包括服裝、鞋靴、時裝、時尚配飾和美容、健康和個人護理、奢侈品、家居生活、日用品、食品、酒類和飲料、糖果、雜貨、書籍和文具、玩具、香煙和雪茄、香水和化妝品、嬰兒用品、電話和移動設備、電子產品和電器、電腦軟件、游戲、袋及行李箱、家具、運動和休閑用品;
  • 醫藥産品、醫療和配藥服務、治療師;
  • 補習、輔導、家居清潔、門衛服務、園林及植物護理服務、農業服務、鐘點家居護理、管道服務、鎖匠、理髮和美髮服務、健身室及健身服務、洗衣服務、花店、拖車和機動車服務;
  • 購物中心和百貨公司的獎賞禮遇計劃及推廣活動;
  • 新世界集團客戶和/或潜在客戶的獎賞禮遇計劃及推廣活動;
  • 鐘錶、珠寶及首飾;
  • 餐廳及提供食物、酒類、飲品的餐飲服務;
  • 旅遊、接待及住宿服務及產品,包括但不限於酒店及服務式住宅、由旅行社提供的假期套票、景點門票;
  • 交通及物流服務,包括但不限於航空及非航空運輸服務,如酒店接送、汽車租賃、巴士運營、火車運營及遊船運營,以及快遞服務和托運服務;
  • 會議和展覽管理服務、諮詢和營銷研究服務、供應鏈管理、活動和項目管理服務、遊戲服務、廣告和公共關係服務、媒體制作服務;
  • 演唱會/音樂會、畫廊、展覽、電影、戲劇、體育賽事、特殊活動及其他文化活動的門票;
  • 環保及自然爲主題的活動;
  • 科技、電信、互聯網和移動通信服務、社交網絡和媒體;
  • 平面和室內設計服務、攝影服務、印刷和出版服務;
  • 法律服務、醫療服務、會計、審計、簿記和稅務服務、工程服務、建築服務、測量服務、設備租賃服務、酒店服務;
  • 關於教育和/或個人發展的專業建議和/或諮詢;
  • 慈善事業,涵蓋促進體育、娛樂、藝術和文化活動、扶貧、促進教育、宗教推廣及其他對社會有益爲目的之範疇。

 

除非您同意授權,我們不會將您的個人資料用於直接促銷目的。即使您同意授權,您也可以通過寫信給我們的個人資料私隱專員(地址:香港九龍尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心4樓)(標記爲機密),隨時免費選擇撤銷授權資料作直接促銷之用(或者您可以要求我們停止向第三方提供您的個人資料,在這種情况下我們將停止提供)。

 

您的權利

 

您有權:

  • 檢查我們是否持有您的任何個人資料;
  • 查閱我們持有的您的個人資料;
  • 要求我們更正任何不準確的個人資料;
  • 確定我們關於個人資料和我們持有的個人資料類型的不時生效的政策和做法。

 

如果您想就上述事宜提出請求(或作出任何一般查詢),請聯繫我們的個人資料私隱專員(地址:香港九龍尖沙咀麼地道66號尖沙咀中心4樓)(標記爲機密)。根據《個人資料(私隱)條例》,我們有權就處理任何個人資料查閱請求向您收取合理費用。

 

私隱政策聲明

 

我們採用新世界集團私隱政策聲明。您可以瀏覽 http://www.nwd.com.hk/privacy-policy 上提供的新世界集團私隱政策聲明,瞭解我們有關個人資料保護政策的更多信息。如果新世界集團私隱政策聲明與本聲明之間存在任何不一致或衝突,則以本聲明爲準。

 

有關本公司以下相關政策和信息,另請參見新世界集團私隱政策聲明:

  • 本公司對日誌文件的收集和/或使用(與您使用/訪問應用程式/網站有關的數據,包括但不限於您的 IP 地址、域名、瀏覽器類型和訪問時間);
  • Cookies 和其他追踪機制的使用;
  • 保留您的個人資料;
  • 在應用程式/網站中可能包含的第三方商戶和/或網站;
  • 我們如何保護您的個人資料安全;
  • 在法律訴訟中使用您的個人資料。

 

語言

 

如果本聲明的中英文版本有任何不一致或衝突,須以英文版本爲準。

 

其他

 

本聲明可能會不時更新,以反映我們因應個人資料保護和/或個人資料/數據私隱法律和法規變化而產生的政策變更。如有重大變更,我們將通知您並徵得您對變更、同意和/或選擇(必要或適用時)的許可。如果您不接受變更和/或提供您的許可,那麽我們可能無法執行目的和/或向您提供商品與服務。我們建議您定期查看應用程式/網站以獲取本聲明的更新版本。

 

本聲明中的任何內容均不限制您根據香港法律的《個人資料(私隱)條例》所享有的權利。

 

本聲明受香港法律約束並據其進行解釋。

 

更新:2019年8月1日